Форум-ICQ-SOFT портал
Вторник, 07.09.2010, 14:04
Приветствую Вас no ICQ | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум-ICQ-SOFT портал » ICQ » Безопасность при работе с ICQ » ICQ System (UIN:12111)
ICQ System (UIN:12111)
adminДата: Суббота, 28.06.2008, 01:55 | Сообщение # 1
Main ICQ-SOFT admin
« »
Статус: :-(
Настоящая паника охватила миллионы пользователей Интернета по всему миру. Популярная и безобидная «аська» (система быстрого обмена текстовыми сообщениями) за последние 24 часа стала чуть ли не самым опасным «виртуальным оружием».
Всему виной загадочный собеседник с цифровым именем «12111», который самовольно появляется в списках контактов. Он спровоцировал тревожные и невероятные слухи: то ли это опасный интернет-вирус, то ли — очередная рекламная акция нового голливудского фильма.

Впрочем, по сообщению самой ICQ LLC, пользователь ICQ System является всего лишь системным ботом, предназначенным для улучшения взаимодействия с пользователями,заявляет ICQ Company.

adminДата: Суббота, 28.06.2008, 01:59 | Сообщение # 2
Main ICQ-SOFT admin
« »
Кстати,никто ещё не говорил о злых шутках людей по этому поводу biggrin Если хотите узнать о чём я говорю,посетите сайт HTTP://12111.RU
Хм,надо ж ещё и кому то для этого деньги на хостинг и домен тратить smile

adminДата: Суббота, 28.06.2008, 02:04 | Сообщение # 3
Main ICQ-SOFT admin
« »
По моему мнению,статья о этом номере на сайте ICQ это простая отмазка,служащая успокоительным средством для юзеров.Там написано что этот номер является как бы рекламой новой ICQ6,что бы привести более пользователей именно к ней..Хм,странно выходит :DДаже они используют спам рассылки на правах рекламы haha .Всё же стоит отметить,что и у меня есть пару знакомых,у которых увели аси.Вполне возможно,что это не этот вирус.

adminДата: Суббота, 28.06.2008, 02:10 | Сообщение # 4
Main ICQ-SOFT admin
« »
О-О-О biggrin biggrin Тут вообще некоторые заговорили про поддержку транспондера на спутниковое ТВ под моделью 12111

HightBassДата: Суббота, 28.06.2008, 10:50 | Сообщение # 5
Системный модератор
« »
admin, Та ну его нафик я его удаляю smile

anadiktДата: Суббота, 25.04.2009, 13:34 | Сообщение # 6
ICQ user
« »
Quote (admin)
По моему мнению,статья о этом номере на сайте ICQ это простая отмазка,служащая успокоительным средством для юзеров.Там написано что этот номер является как бы рекламой новой ICQ6,что бы привести более пользователей именно к ней..Хм,странно выходит :DДаже они используют спам рассылки на правах рекламы haha .Всё же стоит отметить,что и у меня есть пару знакомых,у которых увели аси.Вполне возможно,что это не этот вирус.

произошла потеря асек потому что пользовались квипом, мирандой или еще чемто (но не официальной асей)... разработчики аси добавили к паролям по одному символу..
мой знакомый тоже аж рыдал сидя перед квипом и говорил что пароль не верен... на моих глазах...

ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ:
1) скачиваем с офф сайта асю 6 версии и устанавливаем
2) вводим свой старый пароль
3) вуаля... работает (с другими пейджерами это не проходит)
правильно, я считаю, разработчики защищают свой продукт

МаксДата: Четверг, 21.05.2009, 22:13 | Сообщение # 7
ICQ user
« »
Многие сообщения с инета скопировали, да?
ФедяДата: Четверг, 21.05.2009, 22:14 | Сообщение # 8
ICQ user
« »
Админ, мало тем создал
Форум-ICQ-SOFT портал » ICQ » Безопасность при работе с ICQ » ICQ System (UIN:12111)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010