| ICQ System (UIN:12111) |
| admin | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:55 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Main ICQ-SOFT admin |
| |
| Группа: Main Admin |
| Сообщений: 312 |
|
« » |
| |
Статус:  |
| |
|
Настоящая паника охватила миллионы пользователей Интернета по всему миру. Популярная и безобидная «аська» (система быстрого обмена текстовыми сообщениями) за последние 24 часа стала чуть ли не самым опасным «виртуальным оружием». Всему виной загадочный собеседник с цифровым именем «12111», который самовольно появляется в списках контактов. Он спровоцировал тревожные и невероятные слухи: то ли это опасный интернет-вирус, то ли — очередная рекламная акция нового голливудского фильма. Впрочем, по сообщению самой ICQ LLC, пользователь ICQ System является всего лишь системным ботом, предназначенным для улучшения взаимодействия с пользователями,заявляет ICQ Company.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:59 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| Main ICQ-SOFT admin |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Кстати,никто ещё не говорил о злых шутках людей по этому поводу Если хотите узнать о чём я говорю,посетите сайт HTTP://12111.RU Хм,надо ж ещё и кому то для этого деньги на хостинг и домен тратить
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:04 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| Main ICQ-SOFT admin |
| |
|
« » |
| |
| |
|
По моему мнению,статья о этом номере на сайте ICQ это простая отмазка,служащая успокоительным средством для юзеров.Там написано что этот номер является как бы рекламой новой ICQ6,что бы привести более пользователей именно к ней..Хм,странно выходит :DДаже они используют спам рассылки на правах рекламы .Всё же стоит отметить,что и у меня есть пару знакомых,у которых увели аси.Вполне возможно,что это не этот вирус.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:10 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| Main ICQ-SOFT admin |
| |
|
« » |
| |
| |
|
О-О-О Тут вообще некоторые заговорили про поддержку транспондера на спутниковое ТВ под моделью 12111
|
| |
|
| |
| HightBass | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:50 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| Системный модератор |
| |
| Группа: Moder |
| Сообщений: 225 |
|
« » |
| |
| |
|
admin, Та ну его нафик я его удаляю
|
| |
|
| |
| anadikt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:34 | Сообщение # 6 |
| |
| |
| ICQ user |
| |
| Группа: ICQ user |
| Сообщений: 4 |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (admin) По моему мнению,статья о этом номере на сайте ICQ это простая отмазка,служащая успокоительным средством для юзеров.Там написано что этот номер является как бы рекламой новой ICQ6,что бы привести более пользователей именно к ней..Хм,странно выходит :DДаже они используют спам рассылки на правах рекламы haha .Всё же стоит отметить,что и у меня есть пару знакомых,у которых увели аси.Вполне возможно,что это не этот вирус. произошла потеря асек потому что пользовались квипом, мирандой или еще чемто (но не официальной асей)... разработчики аси добавили к паролям по одному символу.. мой знакомый тоже аж рыдал сидя перед квипом и говорил что пароль не верен... на моих глазах... ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ: 1) скачиваем с офф сайта асю 6 версии и устанавливаем 2) вводим свой старый пароль 3) вуаля... работает (с другими пейджерами это не проходит) правильно, я считаю, разработчики защищают свой продукт
|
| |
|
| |
| Макс | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:13 | Сообщение # 7 |
| |
| |
| ICQ user |
| |
| Сообщений: 1 |
|
« » |
| |
| |
|
Многие сообщения с инета скопировали, да?
|
| |
|
| |
| Федя | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:14 | Сообщение # 8 |
| |
| |
| ICQ user |
| |
| Сообщений: 1 |
|